Moumoon

Pangpakapaaannnggg~~

Review lagii!! kali ini yang gue mau review bukan film lagi sih, tapi lagu-lagunya moumoon! ah diriku lagi jatuh cinta dengan lagu-lagunya yang oke banget >,< pokoknya setiap hal bagus yang gue suka ataupun yang gue dapetin (dan tentunya gue sukai juga) pasti langsung gue kasih reviewnya deh, cerita-cerita sedikit lah. Siapa tau ada pembaca iseng yang kesasar di blog gue dan ngebaca review-an gue (sangat sangat berharap malahan wkwkwk :p ) tapi review gue ini ga dibayar oleh pihak tertentu kok atau buat promosiin -_- cuma mau berbagi aja kok kalo lagu-lagunya tuh easy listening. Kalo yang ga suka ya gausah didengerin juga gapapa kok wkwkwk :p

 

thumb-fdaca4ebaac2e3f25495e297fa227e94-coverSehabis liat foto ice candy-nya, gue langsung kepengen beli es deh *laper mata*

Gue dapet (baru aja dapet) lagu-lagunya moumoon di sini nih

Silahkan tinggal klik aja linknya dan langsung download lagu-lagunya moumoon yaa🙂 kalo mau jalan-jalan ke websitenya moumoon di sini nih😀

Okeyyy, sekarang kita bahas, siapa sih moumoon itu??

Dari hasil browsing gue di generasia.com, Vokalis moumoon itu namanya Yuka dan gitaris+synthesizer-nya adalah Masaki Kousuke. Yukanya cantik banget~~ apalagi yang pas di konsernya (gue liat di youtube juga akibat penasaran) mukanya si yuka malah mirip psh (park shin hye) sih -_- mungkin lagi keblingset aja ya mata gue ini wkwkwk habisnya ada aura yang mirip psh sih :p

Yuka dan kousuke bertemu di tahun 2004 dan akhirnya cocok dan mulai bikin lagu bareng di tahun 2005 (jeda 1 tahun ya -_- lumayan lama -_- mungkin mereka pdkt dulu ya?? huahahaha *ngaco*) dan jeda satu tahun berikutnya yaitu 2006, mereka dapet label deh dari Gate Records dengan single debut mereka yaitu Flowers / Pride. By the wayyyyy, mereka cukup lama juga ya kalo dihitung sejak mereka mulai debutnya di tahun 2006 dan sekarang udah 2014 berarti udah 8 tahunan brooo… dan gue baru kenal moumoon di tahun 2014 ini😥 ihiks.. ya maklum aja ya, di tahun 2006 itu gue masih bau kencur alias masih umur 11 taon.. ihiks :””

 

800px-moumoon_promoting_ICE_CANDYYuka dan kousuke! si duo oke ini pasangan cantik dan tampan ya kan? hohoho *slap*

Lagu Moumoon yang bisa jadi andalan gue kalo lagi bad mood yaitu Love is Everywhere (bikin gue cheer up banget deh!), Sunshine Girl, Chu Chu (ini juga oke! favorit gue setelah love is everywhere), Bon Appetit (yang ini sedikit mirip-mirip lagunya kyary pamyu pamyu, seharusnya mereka kapan-kapan bisa duet berdua tuh! Yuka X Kyary Pamyu Pamyu~~)

Mungkin cuma segitu aja sih review-an gue. Lagu-lagu Moumoon rata-rata semangat semua sih, jarang ada yang bernada sedih gitu (gue ga terlalu suka lagu yang begitu, merusak mood dan suasana hati gue😀 )

aa1236_02_0802233349Yuka-san imut banget! Kousuke-san agak malu-malu ya di fotonya~~ ahahahaha

 

2 thoughts on “Moumoon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s