How i spend my spare time in the class :)

it has been sooooooo loooong🙂 baru kali ini sempat nulis blog lagi! yeay!

saking banyaknya pr dan tugas selama memasuki kelas 3 sma ini, gue makin jarang senang-senang. stres mulu. ibarat manusia dikejar setan deh. kadang gue berpikir kenapa sekolah itu ngga ada cutinya? hadooooh nyiksa banget deh -_-

dan akhirnya, gue menggali otak gue sedalam-dalamnya untuk mencari akal agar gue ngga terlalu jenuh sekolah. alhasil, inilah kerjaan gue kalo lagi di kelas :

1. tidur

2. ngobrol, cekikikan sama teman, gangguin teman, atau sekedar mendengarkan gosip ngga jelas yang tiba-tiba masuk ke dalam kuping gue

3. makan

4. denger lagu

5. browsing (agak jarang juga karena gue malas bawa laptop)

6. gambar

nah, poin yang ke-enam inilah yang akan gue bahas mendetail. ya walau gimanapun, gue memang hobi menggambar dan bercita-cita menjadi desainer terkenal! (amin)

beberapa minggu lalu, gue menghabiskan waktu menggambar di dalam kelas. guru gue berkoar-koar ngga jelas deh di kelas (maap ya bu, jangan sakit hati ^^v) sementara gue, si murid bandel ini, asyik menggambar diri gue sendiri. habisnya bosan sih! di kelas cuma duduk aja, dengar materi, dikasih soal, terus jadi sters, belum lagi pr dan tugas yang jadi makanan sehari-hari, yaudah gue jadinya begitu. tapi gue cukup senang dengan hasil gambarnya karena muka gue jadi 180 derajat berubah cantik😉

 

yup, gue ngerjain gambar ini di belakang kertas presentasi gue ^o^ dan yaaa beginilah gambar gue. rada beda sih sama aslinya but i did my best! dan foto inilah yang jadi referensi gue

oke, jangan menghina gambar gue! atau foto imut gue! plis~~~ gue tau gue imut, gue tauuuu (histeris). hahahaha kan tuh jadi mulai ngaco. selain gambar diri sendiri, gue juga gambar teman sebangku gue, saras namanya (lambai tangan ke saras)

dong! dong! dong! inilah yang gue lakuin untuk mengisi kekosongan hati gue selama berada di kelas. semoga bermanfaat untuk para blogger lainnya yang memang bete banget kalo udah masuk kelas dan ingat! kejahatan bisa terjadi karena ada kesempatan dan niat dari pelakunyaaa! waspadalaaaah!! waspadaaaalaaaaaah~~~~~😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s