The Collection

Eien ni monogatari wa
Kimi o shujinkou ni erabu yo
Takusan no deai to sayonara ga
Michishirube sa, Bokura nooooooo~

eh, jadi keterusan nyanyi deh! hahaha. Hayoo, tahu nggak itu lirik lagu apa? berkaitan sama postingan ini lho! ^o^ ayo ayo ayo tebaaak!

hmm.. pasti ada yang nggak tahu nih! ngaku deh😀

itu tuh lirik dari lagu Digimon Frontier \(^o^)/

***

TARAAARAAARAAA~ ini dia beberapa koleksi CD-ku (dalam bahasa mandarin) kerena papa yang ngebeliin pas beliau pergi ke Beijing. Awalnya aku seneng dan bilang, “Horeee! kartun baruuu!” dan aku langsung drop pas ngedenger bahasanya.. kok mandarin sih! Mendingan beli CD ori yang bahasanya jepang deh! aku masih bisa translate (dikit).

Doraemon The Movie sih udah sering diputerin di salah satu televisi swasta ya, Digimon Frontier juga, kalo yang movienya Transformers tuh belum ada tayang di indo! aku nunggu banget deh movienya itu tayang di indo🙂

dan yang sekarang aku mau bahas adalah…. DIGIMON, khususnya digimon seri 04 itu. Digimon Frontier. Entah kenapa dari sekian banyak seri digimon, cuma itu yang aku suka -_-”

***

taraaa ini dia! ini dia! aku suka banget sama digimon yang satu ini, tapi yah kesukaan gue cuma sebatas anime doang sih. Ngumpulin info atau ngumpulin film-filmnya. Ga sampe menggilai banget! hahaha.

siapa aja karakter di seri digimon ini? dan siapakah karakter BERUNTUNG yang aku sebut SI TAMPAN

 1. Takuya Kanbara

Element: Fire
Human Spirit: Agunimon
Beast Spirit: BurningGreymon
Fusion Spirit: Aldamon
Hyper Spirit: KaiserGreymon

he’s the leader from this group. he’s given “spirits of flame”. yaiyalah! jelas banget, karakter digimonnya elemen api toh -,- si takuya ini orangnya care sama anggota lainnya, emang cucok deh jadi leader. selamet ya bang takuya *lho*.

Takuya_y_Tommy_cansado

Aih.. gayanya. Aku agak ngeri juga kalo bocah kayak gini udah jadi leader grup hahaha

2. Kouji Minamoto

Element: Light
Human Spirit: Lobomon
Beast Spirit: KendoGarurumon
Fusion Spirit: Beowulfmon
Hyper Spirit: MagnaGarurumon

he’s THE LUCKY HANDSOME CHARA. ululululu~ dia nih favorit aku banget! dia terpilih sebagai “spirits of light”. Dia itu tampan banget (and i also love his digital monster).

kouji-kun, your smile makes me melt inside…  MUKYAAAAA!!!~

 3. Junpei Shibayama

Element: Thunder
Human Spirit: Beetlemon
Beast Spirit: MetalKabuterimon
Fusion Spirit: RhinoKabuterimon
Hyper Spirit: None

emang sih ni tokoh bongsor gitu keliatannya, tapi justru ini karakter yang lemah lembut gemulai gitu deh! hahahaha. tapi ni tokoh sedikit egois juga. pengen nyari temen tapi kok ya nyogok sih. jangan begitulah (bocah nasehatin bocah).

4. Izumi Orimoto

Element: Wind
Human Spirit: Kazemon
Beast Spirit: Zephyrmon
Fusion Spirit: JetSilphymon
Hyper Spirit: None

satu-satunya karakter cewek di anime ini. cantik, imut, peduli, ya mirip-mirip aku banget gitu deh. sebelas-duabelas sama ku! hahaha *ngaco*. agak naksir juga ama digital monsternya looooh~

sumfah, persis sikap ku banget ini. ni karakter diam-diam pecicilan juga yak

tumblr_mvly2qf6t71sgj89uo3_500

INI FAN-ART SIAPA YA BTW??? keren banget sumpah >,<//

5. Tommy Himi

Element: Ice
Human Spirit: Kumamon
Beast Spirit: Korikakumon
Fusion Spirit: DaiPenmon
Hyper Spirit: None

si tommy ini.. ah himi aja deh panggilnya, emang bocah banget ya hahahaha. dia ini dari digimon seri 1 loh! imut-imut gituuu.. digimonnya juga ikutan berukuran “mini” kayak pemiliknya😀

si imut-imut dan charnya yang juga imut

6. Kouichi Kimura

Element:Darkness
Human Spirit: Duskmon (Corrupted), Lowemon
Beast Spirit: Velgmon (Corrupted), JaegerLowemon
Fusion Spirit: None
Hyper Spirit: None

kouichi ini tadinya tokoh yang ga jelas, antara antagonis atau protagonis. tapi hal itu berkhir dengan KEBAHAGIAAN karena dia jadi tokoh protagonis murni dan dapet digital monster! horeee! hidup kouichi-kun!

the spirits of darkness. emang gelap banget nih karakter! hahahaha

***

fuh, udahan deh tuh perkenalan karakternya. capek booo nulisnya. tanganku sampe minta pulang kampung ni saking lamanya nulis postingan ini! hahahaha. lebay.

di postingan ini juga aku mau nampilin ending song dari digi-F ini. An Endless Tale from kouji wada and AiM. enjoy, guys~

Kimi no tame ni Boku no tame ni
Nani ga dekiru?

Mienai nani ka ni michibikare
Bokura wa mata
Meguriaeta ne
Yakusoku datta Toki o koete

Kimochi ga sukitooru yo (sou da ne)
Kawaranai egao ni ima

Eien ni monogatari wa
Kimi o shujinkou ni erabu yo
Takusan no deai to sayonara ga
Michishirube sa (michishirube sa) Bokura no

Tokenai pazuru ni mayoikomu
Yume Toki demo
Kimi ga ita kara Kimi ga iru kara
Tsuyoku nareta

Itsuka mata hanaretemo (heiki da yo)
Kokoro ga yobiau nara

Mienai kara wakaru nda
Bokura o tsunaideru kiseki ga
Ame o koe Kaze no oka o koete
Kagayaku no sa (kagayaku no sa)

Eien ni monogatari wa
Kimi o shujinkou ni erabu yo
Takusan no deai to sayonara ga
Michishirube sa (michishirube sa) Bokura no

(versi piano)
(versi ori)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s