Ran-Kulakukan Semua Untukmu

lagu Ran yang satu ini memang enak didengerin kalo lagi jatuh cinta, lagi punya pacar, habis baikan sama pacar….

tapi ga begitu dengan gue.

gue lagi ada masalah with someone, but i keep movin’ on dan tetep aja sih ga bisa nyembunyiin galau gue. mungkin ini teguran dari Tuhan, mungkin ini karma, karena gue udah berani-berani ngediemin orang itu. padahal dalam hati sih gue sayang sama temen gue itu. ya apa dikata? nasi udah jadi bubur, udah basi pula buburnya! mungkin gue cuma bisa nyenandungin lagu ini¬†hanya untukmu.

check this out, guysūüôā

*************************************

hanya denganmu aku berbagi
hanya dirimu paling mengerti
kegelisahan dalam hatiku
yang selama ini tak menentu

tak ada ragu dalam hatiku
pastikan aku jadi cintamu
seiring waktu yang tlah berlalu
mungkin kau yang terakhir untukku

reff:
akan kulakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku
janganlah engkau berubah
dalam menyayangi dan memahamiku

pegang tanganku, genggam jariku
rasakan semua hangat diriku
mengalir tulus untuk cintamu
tak ada yang lain di hatiku

repeat reff [2x]

oh oh inilah cintaku
oh oh kuberikan untukmu
oh oh setulus hatiku kuberikan untukmu

(akan kulakukan semua untukmu
akan kuberikan seluruh cintaku)

repeat reff [2x]

dalam menyayangi dan memahami
dalam menyayangi dan memahamiku
dan memahamiku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s