Love For Japan

beberapa waktu yang lalu (ceilah bahasa baku nih) gue baca situs web “Love For Japan”

Kenapa gue posting ini? karena gue merasa takjub sama penduduk Jepang, apalagi waktu sehabis bencana tsunami di Fukushima. Beda banget deh sama Indonesia. Mereka ngadain amal buat daerah sana. Sampai-sampai, ada acara Love For Japan yang disiarin 24-hr television I-TV. Mereka ngadain acara lilin malam. Tapi sory banget gue gabisa ngasih banyak detail ‘coz ntu postingan pake bahasa jepang (gue gatau artinya :p). Tapi lo pada kalo mau tau bisa baca di :

http://lfn-report.jugem.jp/?month=201109 or http://www.iwaki-jc.com/xoops/html/modules/tinyd4/index.php?id=116

and these are the photos of candle night event😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s