Japan and The Seasons

Kita still ngomongin tentang JEPANG

Negara kesukaan gue, yang paling gue CINTA

and let’s talk about seasons in Japan!🙂

1. Winter (冬)

Kenapa gue bahas tentang winter dulu? karena ini musim ga ada di indonesia, plis deh ini beneran ga ada di indonesia (udah tau kali). Kata temen gue, winter itu kayak masuk ke dunia lain. What? yeah i mean other world. karena musim dingin itu hawanya sepi dan kita liat gimana 冬 di Jepun sana😉

 Winter in Shibuya

Imperial Gardens

pernah bayangin winter di Hamarikyu Gardens?

2. Summer (夏)

Eeeeaaaa.. kita memasuki musim 夏! paling enak buat ngadain festifal nyooooo~~~

Atsygi Ayu Summer Festival

Balon (iye, gue juga tau ini balon) ^^;

Summer festival for Ueno

Festival udah ada, panasnya udah ada, kunang-kunang udah ada, dan satu lagi yang kurang…

KIMONO AND YUKATA

Traditional Japanese Clothes😀

ini baru JEPANG.. hehe

3. Spring (春)

                         Musim semi telah tibaaaaa~ kencangkan sabuk anda dan sambutlah SAKURAAAAA~

aigoooo… ini musim yang paling cantik, paling indah, paling beautiful, paling ayu, paling 美しい deh! let’s see together beibehhh………

Mana nih yang pecinta jepang??? tau ga lagu sakura?? hayoooo… tau ga? tau ga? itu loh folksong-nya Jepang, judulnya さくら さくら  🙂

ini liriknya:

さくら さくら

のやま も さと も

みわたす かぎり

かすみ か くも か

あさひ に におう

さくら さくら

はな ざかり

さくら さくら

やよい の そら は

みわたす かぎり

かすみ か くも か

におい ぞ いずる

いざや いざや

みに ゆかん

mau nyanyi??? ni gue kasih lirik romajinya!

sakura sakura
noyama mo sato mo
mi-watasu kagiri
kasumi ka kumo ka
asahi ni niou
sakura sakura
hanazakari
sakura sakura
yayoi no sorawa
mi-watasu kagiri
kasumi ka kumo ka
nioi zo izuru
izaya izaya
mini yukan
tapi sory banget gue gabisa nampilin lagunya di sini, i have a problem with the installation! fuck this :0
gapapa, lo pada bisa cari di wikipedia, wokeeeehhh???
Lanjut chaaaa…. ^^v
4. Autumn (秋)
Autumn.. ini yang terakhir, kawan. Ulasan yang paling keren dan bikin lo ngiri sama negara yang ada 4 musimnya..
                                                                                                                        秋 in Kyoto

2 thoughts on “Japan and The Seasons

  1. Brett Maria says:

    After reading your blog post I browsed your website a bit and noticed you aren’t ranking nearly as well in Google as you could be. I possess a handful of blogs myself and I think you should take a look here: http://seopressors.org/ You’ll find it’s a very nice tool that can bring you a lot more visitors. Keep up the quality posts

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s